News

1.WSG-Cup 2013

Unser diesjähriger WSG-Cup fand am 27.11.2013 statt. Eingeladen waren diesmal 6 Mannschaften. Leider musste die 2. Mannschaft der WSG-Reform verletzungsbedingt absagen, so das am Ende nur 5 Mannschaften anreisen konnten. Gespielt wurde wie immer in der Halle, zu jeweils 10 Minuten. Im Eröffnungsspiel standen sich die Mannschaften „grauzone!“ Männer und der Telekom PTI gegenüber. Am Ende hieß es 1:1 Unentschieden.

Nun stand unser ersten Spiel gegen die Damenmannschaft von „grauzone!“ an. In einem sehr interessanten und packenden Spiel stand es am Ende 5:0 für die WSG-Reform. Da wir noch nie gegen eine Damenmannschaft in der Halle gespielt hatten, war es für alle Spieler eine positive Überraschung, wie gut die Damen doch teilweise mithalten konnten.

In unserem 2. Spiel trafen wir auf die Mannschaft der Telekom DTKS. In einem sehr packenden Spiel verloren wir leider, nach zwei Abwehrfehlern in den letzten Minuten, sehr unglücklich mit 0:2.

Im 3. Spiel sollte nun die Mannschaft der Telekom PTI unser Gegner sein. Nach einer glänzend heraus gespielten 1:0 Führung, folgte aber wenige Minuten später der Ausgleich. Kurz vor Abpfiff der Partie kassierten wir, nach einem Konter, die 1:2 Niederlage, Schade!

Nun ging es im Spiel um Platz 3 um alles oder nichts! Gegner war die Männermannschaft der „grauzone!“ Männer. Wieder war es die Mannschaft der WSG-Reform, die mit 1:0 in Führung ging. Dann führten aber zwei sehr zweifelhafte Schiedsrichter Entscheidungen kurz vor dem Abpfiff der Partie, zum 1:1 Endstand. So beendeten wir das Turnier mit einem 4.Platz.

Die Platzierungen in der Übersicht:

1. Telekom DTKS
2. Telekom PTI
3. „grauzone!“ Männer
4. WSG-Refom
5. „grauzone!“ Damen

Für dieses gelungene Turnier möchten wir uns bei allen Mannschaften für Ihre Teilnahme bedanken!